lunes, 29 de junio de 2015

Como hacer dulces de fieltro



Se ven deliciosos estos pasteles de fieltro, lastima que no se coman ... JEJEJE, al menos nos alegran la vista.

Para hacerlos necesitamos fieltro de colores,guata, hilo, aguja y tijeras. Usaremos esta plantilla.


Lo primero es hacer la cuña del bizcocho, la base , para ello recortamos la  plantilla del tamaño que queramos empezamos a unir las tapas y los laterales, por supuesto antes de cerrarlo todo  metemos la guata para que quede bien blandito.


A sí se monta la base. Debéis cortar dos tapas y dos laterales A,  y tantas tiras de crema como queramos que nuestro bizcocho tenga. la crema se cose sobre el lateral A.
Y ahora a decorar.
- Kiwi, se coge medio circulo, lo doblamos por la mitad, y lo cosemos, Rellenando antes de cerrar del todo con guata. Encima cosemos medio circulo de color blanco mas pequeño con un hilo negro hacino que parezcan las pipas del kiwi.
-Fresa. medio circulo, de dobla por la mitad, los laterales planos se unen, quedando en forma de cucurucho, que rellenamos con guata, luego el borde libre se cose y se cierra, ponemos un trocito de fieltro verde para tapar la costura.
-Nata. se cosen las untas .